Tercer lugar para Delfines en Torneo San Bernardo

Delfines de las Condes 3º puesto en Copa San Bernardo

Con la participación de un equipo de 18 nadadores de diversas categorías, club de natación Delfines de Las Condes logra el tercer lugar por equipos en la reciente copa San Bernardo. El torneo realizado el 18 de agosto en dependencias del estadio Municipal de la Comuna contó con la asistencia de 25 Clubes de Natación del país. En el encuentro los equipos mas destacados fueron el local Master San Bernardo quienes se adjudicaron la copa del torneo, seguidos por el Club Lo que Boto La Ola quienes obtuvieron una sumatoria de 330,50 puntos quedándose con el segundo puesto del campeonato, mientras tanto Club Delfines con una suma de 290 puntos consiguió la tercera posición con un empate técnico con el club Master Providencia.

El equipo conformado por Iván Alvarez, Claudia Araya, Tatiana Arias, Cristián Astudillo, Daniela Beltràn, Alejandro Castillo, Bruce Cudworth, Pedro Encina, Claudia Guerra, Manfredo Guerra, Rita Hormazabal, Ingrid Kosche, Ian Mc Donnell, Carolyn Murray, Mario Palavecino, Sebastián Rubilar, Paul Silva y Giorgio Zoppi obtuvo una cosecha de 16 medallas de oro 7 medallas de plata y 9 medallas de bronce, ademas de las medallas de oro de la prueba de relevos que Ingrid Kosche, Rita Hormazabal, Claudia Guerra, Tatiana Arias, consiguieron en los 4×50 Combinado Femenino Categoría 240-279 años y las medallas de plata del relevo de Pedro Encina, Cristián Astudillo, Alejandro Castillo, Iván Alvarez R, en los 4×50 Combinado Masculino Categoría 200-239 años.

Dentro del equipo de 18 nadadores de Delfines destacaron en especial 6 meimbros del equipo quienes gozaron de una jornada perfecta al obtener el primer puesto en cada una de sus pruebas en competencia, colgando así dos medallas doradas en sus cuellos

• Claudia Araya R (50 pecho, 50 libre)
  • Claudia Guerra B (50 espalda, 100 Combinado)
  • Manfredo Guerra B (200 libre, 50 mariposa)
  • Rita Hormazabal H(50 mariposa, 50 pecho)
  • Ingrid Kosche (200 libre, 50 espalda)
  • Giorgio Zoppi G (50 espalda, pecho 50)

Al final de la jornada los nadadores manifestaron estar orgullosos de sus resultados en el torneo, con la esperanza de poder convocar a mas nadadores para los próximos encuentros, así poder ratificar los buenos resultados obtenidos, dieron por finalizada su participación en la copa San Bernardo, mentalizados desde ya en las próximas fechas que se avecinan en el calendario del circuito Master.